Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

ча дао

Мэнспрединг

Мэнспрединг (англ. manspreading) — привычка некоторых мужчин сидеть в общественном транспорте, широко раздвинув ноги, тем самым занимая больше одного места. Явление долгое время было предметом шуток в интернете, а также критики и дебатов в США, Великобритании, Турции и Канаде.

А это феминистка пишет ибанутая:
Кэтколлинг - это от английского - подзывание кошки, чтоти типа "кс-кс" или "кис-кис-кис", только сам термин обозначает грубое вербальное сексуальное домогательство, которому подвергаются девушки от малознакомых мужчин, сюда же относятся присвистывания, побибикивание за рулем, или определенные смешки, которые имеют не скрытый сексуальный подтекст.
ча дао

Брамбулет

Брамбулет — это просто, сытно и нежно,
Приготовить легко и естся прилежно.
И малый и старый обожают в обед
Жареный, сочный, живой брамбулет.
~ Кир Булычёв про брамбулет.


Брамбулет — аппетитная еда постчеловечества конца XXI века (впервые упомянута около 2084 года), её рецепт приготовления был открыт Алисой Селезнёвой своей подруге Юлии в 1984 году, куда она (Алиса) путешествовала из будущего.

Жарить брамбулет правильно — дар от богов в солнечных очках. По свидетельству Геродота, небожители научили египтян делать брамбулет во времена Хеопса. Это самое элементарное кушанье, приготовление которого способен освоить любой цивилизованный человек с интеллектом хоть сколько-нибудь превышающим инстинкт гигантского киммерийского кузнечика, на которых ранние скифы покорили Ост-Индию, съев по дороге всех саблезубых мантикор.

Для жарки брамбулета требуются горюче-смазочные материалы. Причём, по традиции горючие каким-то непостижимым образом отделяют из смазочных — одними поддерживают горение плазмы в кислороде, а другими предохраняют кушанье от прилипания к сковороде.

Для смазочных, согласно «Книге о генномодифицированной пище» авторства Огонь-Дугановского Младшего используется петеяровое масло (получаемое из ангельдинских петеяров), или же топлёный жир рогатого пятнистого медведя со второй планеты Капеллы, амбре занзибарского кашалота, деактивированные маковые мази, суфрисол, глицерин, дистиллированный вазелин, отработки бермудского топлива, китайскую возгонку неизвестно из чего, на крайний случай — масло из семечек, которые продают бабульки, выжатое посредством мясорубки, гидравлического пресса и бельевой центрифуги.

Сливочное масло не подойдёт!

Основным компонентом является обыкновенный мангустин, передвигающийся по джунглям и растущий в Индии. Мангустин жарится минут пять, превращаясь в брамбулет, после чего блюдо можно подавать к столу.

брамбулет
ча дао

Поржать на ночь

В синагоге идут выборы раввина. Все предлагают Рабиновича. Встает Хаймович:
— Я могу сказать свое мнение?
— Пожалуйста, говорите.
— Вот вы предлагаете Рабиновича, а между про­чим у него дочь — проститутка.
— Хаймович, что вы говорите! У Рабиновича во­обще нет дочери. У него четыре сына — и все!
— Ну, я сказал свое мнение, а вы решайте.

— Скажите, ребе, это большой грех, что у моей Сарочки ребенок родился до свадьбы?
— Какой там грех! Откуда ребенок мог знать, ког­да свадьба?



Мужу 70 лет, жена на сорок лет моложе. Их суп­ружество давно уже платоническое. Вдруг жена за­являет:
— Господь услышал наши молитвы — у нас будет ребенок! Это чудо есть доказательство безгранично­го милосердия Божия.
Муж идет за советом к раввину.
— Послушай, — говорит раввин, — у меня был знакомый охотник. Как-то раз по рассеянности он взял вместо ружья зонтик. Вдруг из зарослей выбега­ет лев. Мой знакомый раскрыл зонтик, раздался вы­стрел, и лев упал мертвым…
— Не может быть! Кто-то, наверное, выстрелил сбоку!
— Вот именно!
герб

Люди тащат в горы всякую пОгань(

Похороны Тесака состоялись 3 октября 2020 на Кунцевском кладбище в Москве. На похороны пришло, по разным оценкам, от 2 до 4,5 тысяч человек. Акции памяти прошли на территории России, Украины и Кипра. По информации с официальной страницы туристического клуба и с Телеграм-канала Марцинкевича, группа альпинистов поднялась на Эльбрус и установила там его портрет.
сопротивление бесполезно

Месяц назад

умер сослуживец моего отца. Два дня не дожил до 64 летия своего. На БАМе работал, замыкал "золотое звено". 17 лет на Северах! Получал ахренительную пензию -Collapse )


Collapse )

А вот на этом Валерий Михалыч и мой отец возили балки мостовые:Collapse )