lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

О слугах народных

Оригинал взят у voenjur в Слуга, возомнивший себя барином.
Прочитал сегодня сайте «Новые известия», что депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин плачется о том, что депутатов перестали уважать. По его словам, в последнее время народных избранников «даже ГАИ останавливает».

Фото из свободного доступа.

«Написано «Госдума», а он ничего не признает — маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я говорит, никого не боюсь, в рот смотрит. Водитель, мой помощник, по своей наивности пошёл открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!» Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать», — рассказал Сибагатуллин, добавив, что при предыдущем начальнике УГИБДД МВД по РТ Рифкате Минниханове «такого не было».
(с).

Охереть 5ля, золотой 3,14изды колпак! Его останавливает ГАИ, просто уму не постижимо. Перестали уважать, а есть за что? Что он сделал хорошего и полезного что бы его уважать стали.

Да кто за него голосовал интересно, есть хоть один человек кроме родных и близких? Наверняка прошёл по партийным спискам. Если отменить партийные списки, от ныне действующих депутатов, хорошо если процентов 10 останется.

Слуги народа блин, тьфу! Давно пора таких слуг поганой метлой да ссаной тряпкой с тёплых мест, оборзели в корень! А потом они в Воронёнковых превращаются и валят сверкнув пятками. Ладно просто валили бы, так они ещё умудряются от туда говно своё сюда кидать.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: Ордусь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments