lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Тест

Примечание: время действия 60-е годы прошлого века.А комментируют наши современницы)

Оригинал взят у vbminsk в Еще разок про выбирание жены
Прыжки/переходы через лужу уже были. Готовка карпа бывшей - была. Теперь экспромпт с селедкой:


Самое отличное, если у друзей была квартира свободна от родни, приглашение на день рождения. Чей день рождения, да какая разница. Главное – рядом со сквером (оперным театром) был Центральный гастроном, где по плану мероприятия можно было купить выпивку и закуску, как-никак день рождения.
...
Ну, с выпивкой – дело мужское, а вот с закуской – подвох. В этом же гастрономе покупали соленую тихоокеанскую селедку с головой и не потрошеную. Придя в гости, вставал вопрос, кто и как будет готовить селедку? Варианты, просто выпотрошить и разрезать на кусочки. Или подрезав спинку, еще и вытащить все кости с хребтом вместе, а потом аккуратно разрезать на кусочки так, чтобы хвост свешивался с одного края селедочницы, а голова торчала с другого. В идеале, надо было приготовить соус, горчичный – подсолнечное масло, уксус, горчица (важны были пропорции). Далее разложенная селедка покрывалась кружечками репчатого лука и отварной картошки, украшалась зеленью и заливалась соусом. Веточку укропа – в ротик селедки. Красота. Вот это селедочное действо поручалось новой подруге.
Все становилось на свои места, даже если мама не разрешала девочке готовить селедку, чтобы от неё не пахло, то мы делали все сами. Праздник продолжался и всегда оканчивался хорошо. Следующий праздник был уже в другом составе, если девочка не могла приготовить селедку.



From http://ovsianka.livejournal.com/113725.html?thread=2763069#t2763069


Алгоритм верен. И гениально прост. Правда, я пользовался другим.

Особо там доставляют комменты)
:

blackbastet: Пост по ссылке - мерзость редчайшая.
Но как насчет встречного испытания: перенести розетку в новое место, поменять смеситель, подключить с нуля стиральную и посудомоечную машинки и сделать перестановку напоследок?

Тесты бывают разными. Внезапными и без уведомления испытуемых. В сущности, вся жизнь из них и состоит. Но там и на это жалоба:
vbminsk:...потенциальную прислугу даже не информируют об условиях и критериях отбора. А также не посвящают в детали приза (или вообще его наличие).

То есть девачки хочут, чтоб их оценивали по маникюру и прическе. А уж если проводят испытание - уведомили их заранее и пообещали жениться с гарантией). А этот коммент - вообще шедевр:
selezneva:А я не выношу запах селедки и вообще на рыбу аллергия, так что просто бы блеванула им на их закуску. Пусть кушают :)

В общем, вывод такой - девачки не хочут взамуж. Девачки хочут свадьбу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments