lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Матильда Поклонская

Оригинал взят у soba4ki в post
Вот сегодня у нас в городе эта ваша «Матильда» пошла в кинотеатрах. Я, как человек ответственный и богобоязненный, а также — истово верующий во всё, что говорят люди из телевизора ( а они врать то не станут), прямо скажем — сильно напугался. Ну, думаю — всё. Пиши пропало! Сейчас как включат свои чёртовы кинопроекторы — и посыпется Русь-матушка в тартарары!
Ну а что? Женщина-депутат с проблемным прикусом так и говорила! И многие ей в том вторили!
Дескать как только первые кадры по экранам страны поползут, так тут же и явится Антихрист. Ликом чёрен и прекрасен. Всё как в древних свитках! Пойдёт кровавый дождь, а потом дождь из жаб, а потом телеканал дождь по всем программам!
Восстанут покойники на погостах и плоть людскую взалкают жадно, завоет, засвистит по подвалам да чердакам нечистая сила, треснет земля до самого ада! Треснет и полезут оттедова аспиды да гады, души невинные губить, а в далёком море-окияне проснётся неведомый чёрнобог Ктулхо, о семи хвостах, сорока хоботах, да пойдёт от того Ктулхе на все страны рыбья болезнь да мор страшный.
Выльются реки расплавленной лавы на улицы. Побегут грешные кинозрители кто куда, да поздно — не спастись. Скверна на каждом! И не смыть сей позор, не искупить, а токмо принять да на муку безропотно пойти, на муку вечную, неотменную. Вот так то.
Но пока ничего, тишина. Раз двенадцать уже бегал к окну глядеть, даже руку для верности высовывал — нету! Ни одной лягушечки с неба! Ни капелюшечьки кровавой!
Как так? Непонятно. Может подождать надо, может копится там где чего, до поры до времени? Вроде как для отвода глаз эта тишина то вся может? А потом бац — и Антихрист вам в двери звонит и говорит, сволочь, чрезвычайно елейно — продай душу, Валерка, один чёрт она тебе без надобности, а я хорошую цену дам в твёрдой валюте. Ну как тут не продать? Сложно!
А у вас как, люд честной? Есть ли дождики из жаб, слышится ли зов проклятого Ктулхи с моря-окияна, иные какие всадники апокалипсиса — не скачут ли прямо по тротуарам? Рассказывайте!

Tags: Ордусь
Subscribe

  • Самозанятость

  • Скорбные места не так скорбны

    Занимаюсь электромонтажом в доме престарелых и в школе для дефективных детей. Причем первый теперь носит имя пансионата для ветеранов, а вторая -…

  • Вот не читал, но одобряю!

    В Хакасии осудили двух последователей «Свидетелей Иеговы»👮‍♂ К двум и шести годам лишения свободы приговорили двух последователей «Свидетелей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments