lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Пятница. Первое сентября

Оригинал взят у platonicus в Пятница. Разное
В ходе церемонии также прозвучали мессы представителей религиозных конфессий и вероисповеданий. (Я бы с интересом послушал буддийскую мессу. Особенно меня Credo интересует)

Весной 2006 года был издан альбом репродукций икон Юрия Кузнецова. Верующие люди утверждают, что достаточно посмотреть на них и прочитать соответствующую молитву, как жизненный тонус повышается. (Карма улучшается и биоэнергетика усиливается)

Еще в трех странах: Финляндии, Латвии и Литве число пользователей среди мужчин и женщин примерно одинаково. В других странах ЕС среди пользователей компьютером преобладают мужчины. Так, в среднем по ЕС, 58% пользователей составляют мужчины и 51% - женщины. (А остальные - математики…)

Примерами нетерпимости являются выступления владимирцев против строительства мечети армянской апостольской церкви. («Хватит с нас и католической синагоги!» - заявили владимирцы)

Россия запустила "Булаву" с третьей попытки. Это первый серьезный успех - три предыдущих пуска не оправдали ожиданий военных.

Следы Полония обнаружены ("Гамлет (Откидывает ковер и обнаруживает Полония.) Ты, жалкий, суетливый шут, прощай!")

Tags: ассенизация
Subscribe

  • Сурикаты

  • Крупняк

  • История одной любви

    Пришла с улицы черненькая с кулачок кошечка. Сжалился, пустил. Пока мой рыже-белый Кузьма Алексеевич бегал по девкам, а длилось это дня три, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments