lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

2016)

Оригинал взят у guslyanka в Каким будет новый год? Мой прогноз


Конечно, у каждого свой расклад звезд. Однако есть и общие для человечества тенденции.
Год для будет переменчив, мы будем приспосабливаться к миру, а мир - к нам. Статус кво не каждому удастся сохранить. Это год Юпитера, а Юпитер - экспансия! Каждый будет стемиться занять как можно больше места в жизни - возникнет толкотня. Оттого и нестабильность. Однако Юпитер - это и самый большой благодетель.
Новый год наступил в день Венеры, которая отвечает за любовь, красоту, комфорт и даже роскошь. Венеру зовут еще малой благодетельницей. Рангом пониже, чем Юпиптер.
Славная парочка благодетелей будет курировать наступивший год! Красота, любовь, экспансия, законность и гуманизм - вот главные темы 2016-го.
Новый год наступил в 21-й лунный день, символы которого - храм, кирпичи храма, колесница, конь, табун лошадей. Главное действие этого года - возвышение, неукротимое движение вперед, ввысь, бесстрашие, добровольная жертва и отказ от собственности, революционная перестройка, справедливость мистического наказания, рыцарство, объединение людей с благородной целью, благородная состязательность и стремление к триумфу. Год благоприятствует путешествиям, смене места работы, началу нового дела и отношений, вступлению в брак, отказу от дурных привычек, укреплению здоровья и развитию поэтического дара.
Год начинается 16-м солнечным днем Митры. Его олицетворяет лошадь. Митра - небесный прокурор. Он требует законности и наказывает за беззаконие. Митра - это строгий надзор неба за земными делами. Время уплаты долгов. Год будет способствовать объединению людей в общественные организации ради порядка, справедливости, борьбы за чистоту и против паразитов.
Луна в соединении с Восходящим Лунным узлом указывает на стремление народа к торжеству закона. Это и слава, и популярность, и падение авторитетов и торжество правосудия. Юпитер рядышком - он сделает актуальным законность и стремление народа к счастью в справедливом мире. Однако многие процессы будут проходить тайно. Могущественные враждебные друг другу силы будут плести интриги и обнародовать чудовищный компромат - поскольку дела Луны и Юпитера в 12-м доме тайны и изоляции. Будет затронута и церковь. Изменения коснутся и тюрем, и больниц.
Уран в Овне в 7-м доме будет способствовать разрушению и возникновению новых партнерств - и деловых, и брачных.
Черная Луна в Весах подвергнет испытанию всякие прежние официальные партнерства - а может и разрушить. Она же будет искушать людей тягой и к сговору, и к нарушению договоренностей.
Марс в квадрате с Меркурием - следует опасаться ошибок в операциях с землей, жильем, оформлении документов. Возможны какие-то новшества, касающиеся земельных прав. Однако в сфере операций с недвижимостью и обустройством семейного гнезда будет особенно трудиться Фортуна. Эти дела будут самыми успешными. Рынок нефти, алкоголя и лекарств будет упорядочен или притеснен, поставлен в жесткие рамки регламентов и ограничений. Для этих рынков год будет суровым. Здесь и ангел-хранитель выставлен. По моим наблюдениям, он призван именно смягчать опасную ситуацию, а не раздавать бонусы. Он спасатель, а не Дед Мороз с мешком подарков.
Влюбленным будет благосклонен Гименей. Ураническое влияние на 5-й дом любви будет подталкивать влюбленных оформить отношения.
Венера управляет 1-м домом - всеобщее стремление к гармонии, солидарности, взаимопомощи, красоте и удобству. Оно будет бросаться в глаза, захватит умы и станет поведенческим стандартом. Нормой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments