lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

День ВДВ

У нас полисмены уже отлавливают не служивших в армии, или сидевших писарем в штабе "десантников", бродящих по улицам с флагами. Вот зачем они бродят по центральному проспекту города?


Вчерашнее сообщение "Юга Сибири"

Абаканская полиция усиливает завтра, 2 августа дежурство. День десантника. Помогать постовым будут бойцы ОМОН и сотрудники Росгвардии.

Внимание силовики уделят тем местам, где есть фонтаны: там 2 августа часто купаются люди в тельняшках. Кстати, далеко не все они десантники, много ряженых, которые не служили в ВДВ, но отмечают этот день по полной. Они в основном и доставляют неприятности.

Полицейские говорят, что праздник стал в последние годы спокойнее. Поэтому запрещать продажу алкоголя местные власти не стали. В отличие от московских. Там завтра спиртное не купить.

Рынки тоже планируют работать в обычном режиме. Хотя в прошлом году 2 августа "китайский рынок" был закрыт. На всякий случай.


Tags: праздники
Subscribe

  • Новый Олин стих

    https://trapezion.livejournal.com/255603.html Волки золотой холодок по листьям дионисийство сменяется мидасийством на полях государственного…

  • Утешение

    Евгений Лукин Если начал о справедливости, значит плохи твои дела: то никак из долгов не вылезти, то попутчица не дала. Все мы, братец, судьбою…

  • ХвОи

    Владимир Владимирович Маяковский Хвои - Маяковский В. Не надо. Не просите. Не будет елки. Как же в лес отп_у_стите папу? К нему из-за леса ядер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments