lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Они совсем там рехнулись?

Даже в советское время налогом на бездетность были обложены лишь холостяки, то есть мужчины.
А тут предлагают кормить чужих короедов, наделанных по пьяни!



Москва, 10 мая 2017, 11:40 — REGNUM Глава Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил президенту Российской Федерации Владимиру Путину проект федерального закона, предлагающий целый комплекс мер, направленных на поддержку многодетных семей. Об этом пишет в среду, 10 мая, газета «Известия».

«Документ предусматривает приравнивание деятельности по воспитанию детей к трудовому стажу, право на бесплатное получение земельного участка с коммуникациями, а также введение в России налога на малодетность», — говорится в сообщении.

По мнению авторов инициативы, дополнительным налогом должны облагаться бездетные не по медицинским показателям пары, а также семьи с одним ребенком. Вместе с тем, размер налога пока не определен.

«Концепция федерального закона «О статусе многодетных семей» разрабатывалась во исполнение указа президента от 7 мая 2012 года № 606 «О мерах по реализации демографической политики РФ», — сообщил Крупнов. — Документ мы обсуждали с ассоциациями многодетных семей в различных субъектах. Все его поддержали».

В целом документ предполагает ряд мер по поддержке многодетных семей, которых в РФ насчитывается 1,5 млн. В частности, предлагается установить ежемесячные финансовые выплаты многодетным семьям, предоставить им турпутевки или абонементы в консерваторию, а также включить деятельность по уходу за детьми в общий трудовой стаж.

Другим направлением поддержки многодетных семей являются предложения по предоставлению многодетным семьям бесплатных участков с коммуникациями, а также предоставления парам право на расселение в передовых по качеству жизни специализированных поселениях.


Подробности: https://regnum.ru/news/society/2272948.html
Tags: Ордусь
Subscribe

  • Горы

    Оригинал взят у staryikot в Горы... "На этой высоте облака не закроют солнце..."

  • Приют 1600

    Оригинал взят у ghan в Приют 1600 Тут на Борусе стояла изба, названная в честь Пелехова.Теперь на этом месте просто ровная площадка,…

  • Хочу в горы

    До гор всего 100 км. Работа не отпускает...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments