lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Жадность - это плохо

Оригинал взят у vi4kin77 в Жадность - это плохо, граждане.
Я, как известно, гражданин очень толерантный. В отличие от некоторых, чуть что - ведро на голову не надеваю, чем некоторые и пользуются! Не будем здесь тыкать пальцем, да?

Тем более я толерантен к хуйне. Я сам её даже очень уважаю. Когда мы с двумя корешами собираемся за домом, допустим. Это вообще нормально, когда сантехник, сварщик и безработный дворник собираются - хуйню нести. Особенно если бебяка была ядрёная и не меньше 2 литров. Такую хуйню несём - у меня прям по протрезвению иногда глаза на лоб вылезают, как вспомню, а супруге приходится глаза мне обратно вставлять домашними методами... Кто сказал "Ведром!"? Неправда, я такого не говорил!

Я тут ящик включил в недобрый час, а там идёт не заседание трёх алкашей за трансформаторной будкой, а аж заседание правительства РФ! Десяток министров, блядь, глава Центробанка сидит, Путин там же! И все несут такую хуйню, что даже у меня в голове эффект, как будто ведро на голову одели! Ну нельзя же так!

Путин прям так и говорит: "Всё зло - от финансовой неграмотности населения!". Мол, население тупое, поэтому берёт кредты у лохотронщиков, а потом мучается, типа. У нас что, всеобщее образование отменено? Вы вон того дядю в "Лексусе" подозреваете, что он проценты не знает? Ха-ха! Он в проценты больше моего знает, иначе бы не на "Лексусе" от коллекторов бегал, а вместе со мной за трансформаторной будкой дрянь жрал. Кого вы наебать хотите?

А у всех на заседании щщи такие сурьёзные, на всю зарплату правительственного министра, ага. И все до единого несут хуйню про "финансовую неграмотнось населения". Куда, блядь, Набиуллина смотрит, что у ей под носом столько безграмотного населения лохотронных контор понаоткрывали, э? Ну нельзя же так, прям расстроился.

Tags: ассенизация
Subscribe

  • В этот день почти 7 лет назад

    Записей за 15е февраля в моем предыдущем журнале нет. Козлик Фрэнк мне ничего не пришлёт. Поэтому копирую содержание записи от 17го. Алая чума 17…

  • Оказывается, в сентябре

    Владислав Крапивин умер... 14.10.1938 — 1.09.2020

  • Нашел вот на помойке

    "Физика сейсмических волн и внутреннее строение Земли" , сборник статей сейсмологов. М., "Наука", 1983 Там математика сложная - функционалы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments