lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Котеги такие котеги

16.10.2015 11:06
В Прикамье женщина убила любовника, который конфликтовал с ее котом
Конфликт с котом Василием обернулся для 39-летнего жителя Кунгура Алексея Н. мучительной смертью. Его любимая женщина встала на сторону домашнего животного во время ссоры и нанесла бедняге смертельный удар ножом в печень.
Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Кунгурском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю, Наталья К. и Алексей Н. стали жить вместе незадолго до трагедии и, судя по печальному итогу, хорошо друг друга узнать не успели. Влюбленный, переехав к даме сердца в квартиру, сразу же принялся облагораживать жилище до этого одинокой хозяйки.
Первое, что попалось ему под руку, — старый неработающий телевизор. Алексей принялся ремонтировать его, но безрезультатно. В течение трех дней он пытался вернуть к жизни «ящик», и все эти три дня рядом с ним постоянно вертелся молодой кот Василий.
Трагедия

В тот злополучный день Алексей и Наталья были дома. Она готовила ужин, а он снова занялся ремонтом кинескопа. В какой-то момент женщина подошла к любимому и мягко попросила прекратить это бесполезное занятие:
— Лучше бы помог мне на кухне, Леша!
— Не мужское это дело, — неоправданно резко бросил ей в лицо Леша, продолжая крутить что-то отверткой.
Грубый ответ обидел Наталью. Вспыхнула ссора. В пылу конфликта мужчина схватил Василия и бросил кота в стену. Домашний любимец, едва не отдав концы от удара головой, упал на пол и жалобно замяукал. +

Наталья схватила кухонный нож.
— Васю?! Васю?!
В следующее мгновение Наталья что было сил ударила своего возлюбленного в правый бок. От невыносимой боли мужчина тотчас потерял сознание. Испуганная хозяйка квартиры, как только пришла в себя и осознала весь ужас трагедии, вызвала «скорую». Но спасти Алексея не удалось — он скончался в машине «скорой помощи».
Срок

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Наталья К. задержана и помещена под стражу. На допросе женщина во всем призналась. Любовь и жалость к коту могут обернуться для нее теперь 15 годами лишения свободы. Самого Василия, по нашим сведениям, приютили соседи.
Имена и фамилии героев публикации изменены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments