lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Сибирью прирастать будет

Оригинал взят у hueviebin1 в Защитники!
Вчера наконец-то состоялась премьера ожидаемого российского мега-блокбастера "Защитники" повествующего о нелегкой доле супер-героев на руси-матушке, и днем и ночью неустанно оберегающих наш покой от западной гейщины.

Напомню сюжет. В фильме задействовано 4 русских супер-героя:
1. Женщина-водка... простите, оговорился, Женщна-вода, способная превращаться, как это понятно из ее имени, в водку. Простите, в воду.
2. Человек-земля (чеченец или дагестанец, по сюжету между прочим), который имеет силы контролировать русскую землю-матушку (ну тут-то правда все) и вырывать куски асфальта из и без того разъёбаных русских дорог с криками "лэээээ, мать ебааааль, казёл епаный"!
3. Человек-гастарбайтер... простите, Человек-ветер, который по сюжету является узбеком и при помощи длительных тренировок свиста в хуй научился управлять ветром. Уже заебатая компашка подобралась, ничего не скажешь.

Ну и кто же там четвертый, спросите вы? Как насчёт образа Сибири, как дикой, необузданной и непокоримой силы? Ну, есть же капитан Америка, почему бы не сделать Капитана Сибирь? Нет, хуйня. Образ какой-то не полный, да и не звучит. Чего-то не хватает... Вот медведь образ России. Ну вот в фильме знач человек-медведь нахуй, почти как человек-Россия! И с пулемётом на спине, как отсылка к дедам и заградотрядам НКВД. А злодей очень сильный и очень умный лысый мужик, у которого в залупу вмонтирован какой-то модуль, типа ГЛОНАСС, не имеющий аналогов естественно, благодаря которому он может контролировать силой мысли всю российскую технику, по типу автомобилей ВАЗ, ТАЗ и КАМАЗ.

Ну и получило все это творение название "Освободители"... простите "Защитники".

Ну как вам кинцо? Можете себе такое представить? Нет, не можете? Хуйня? Кто, я - наркоман?
Однако же это вышло в кинопрокат аккурат 23 февраля. Фильм я, конечно же, не смотрел, и вам не советую. А риторический ответ на вопрос: "Говно вышло, как ождалось, или нет?" очень емко уложил в одну строчку неизвестный мне пользователь одной из соц. сетей:

"Как объяснить российским киноделам, что во время обратного превращение из МЕДВЕДЯ в человека - БРЮКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ"

кено
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments