lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

55 минут в зефире

поучаствовал в радиопередаче. вообще чувство интересное, впервые все-таки. с техникой-то я с этой знаком, паял не раз и как настроить, знаю, а вот изнутри, надев наушники, наблюдения проводить не приходилось.
лимит времени - час, минус 5 мин рекламы. ведущая и вторая собеседница очень грамотные, выдержанные, да и тема соответствовала неспешному разговору. мнения об обговариваемом предмете копились у всех троих годами. развлеклись все, только звонков от слушателей не было, да мне б и тяжело в первый раз было отвечать им.
Но! формат передачи - разговорный, оказывается, подразумевает наличие эмоций и столкновения мнений! это нам редактор потом сказал. а я-то честно пытался уступить слово женщинам... ну да ладно, случилось и случилось. в первый раз бывает все. и сделанная тобой фотография в газете (правда, ее без спросу взяли, но фамилию указали честно, а гонорара там копейки было, я за ним и не пошел. и первая газетная статья (тоже оскоромился не так давно)
осталось книшку написать. хотя чего ее писать? взять вон посты из жж, скомпоновав поинтереснее, вот тебе и мемурашки)
Subscribe

  • Новый Олин стих

    https://trapezion.livejournal.com/255603.html Волки золотой холодок по листьям дионисийство сменяется мидасийством на полях государственного…

  • Утешение

    Евгений Лукин Если начал о справедливости, значит плохи твои дела: то никак из долгов не вылезти, то попутчица не дала. Все мы, братец, судьбою…

  • ХвОи

    Владимир Владимирович Маяковский Хвои - Маяковский В. Не надо. Не просите. Не будет елки. Как же в лес отп_у_стите папу? К нему из-за леса ядер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment