lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Закрой рот с той стороны

Оригинал взят у rezook в Закрой рот с той стороны
На самом деле эта новость напомнила мне о моем подростковом возрасте. Ох ... времена в периоде с 13- 16 лет были жуткие.
Сначала я жалела о том, что не родилась мужиком. Мужиком быть как-то получше: они сильнее и у них нет месячных.
Потом я посмотрела какой-то фильм и решила отрезать себе палец "Типа эксперимент, можно ли пришить его обратно?". Но открою вам секрет: палец - это кость, и отрезать его обычным кухонным ножом не так уж просто. Палец решила оставить.
Потом в очередной раз, когда меня достала мать, заставив убираться в комнате, я решила, что "все,меня заебала эта жизнь, суицид мне в помощь". Я и раньше задумывалась о самоубийстве, вычитывая в интернете легкие способы покончить с собой, ну что б вариант был на всякий случай. В этот день, видимо, убираться было слишком много, и я решила нажраться таблеток и умереть. Догрызая пачку таблеток, я поняла, что умирать мне пока рано, да и убираться в комнате не так уж много)) Таблетки, видимо, были слабые или просроченные, в общем, я до сих пор жива.


Ну..как это бывает - ебанутым нет покоя.

Что-то я даже о суициде не подумывал что в детстве, что в подростковым периоде, потому что

Профита для меня никакого нет. Лишь траты у родни - гроб там и прочие поминки. Опять же - могилку каждый год обновлять, ведь краска на оградке потрескалась (кстати, какая краска норм держится лет 5?) и прочий космос в виде - этому дай, тому дай, а денег на это нет и держитесь там, хорошего вам настроения. А мне то что - я уже мертвый лежу и лайков не увижу и прокомментировать не смогу ничего, если только не вселюсь в кого-нибудь (что вряд ли, тут не скайрим - жил достойно и умер достойно), а там уже как карта ляжет.

Так что я считаю суицид - худшим вариантом решения своих проблем. Движухи никакой и про тебя забудут нахуй через пару месяцев и вот тебе уже медиамертвичина, ну разве что на очередной вписке под гогот - а давайте помянем Имярека, мир его праху! Это тот, который пургена две пачки скушал, типа он Кит? Да пошел он нахуй, лучше давайте в Доту ебанем чемп.

Вот и вся твоя слава, самоубийца :-D

Простите, чот решил вот себя в рейтинге поднять. Лайкайте и репостите пожалуйста. Поднимите в ТОП забесплатно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments