Одному борщ варить для себя противно. Это факт. Поэтому:
В шестилитровой кастрюле варятся кости. Любые. Варятся двое-трое суток на меееееееееееееееедленном эстонском огне. Да еще и прикрытые шубами(теплоизоляция позволяет экономить газ). Не солить! Соль потом, при разогреве или употреблении.
В стоящей рядом четырехлитровой посудине варится зелень с огорода, прошлогодняя картошка, и все прочие ингредиенты типового борща. Кости вынимаются.Варится такое же время - двое-трое суток содержимое кастрюль тщательно перемешивается и разливается по 30-31му прямоугольному контейнеру из-под мягкого сыра, которые ставятся в морозилку ровными рядами и ярусами.
Достаются контейнеры по одному. В обед. В зоновской шлюмке греется содержимое одного контейнера 5-7 минут. В МВ печи - подольше, на малой мощности.
К сожалению, фото нет. Потому что блядские батарейки невовремя сели...