lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

О лисах с лисьего сайта

Это раса с иными представлениями о жизни, ее законах, в частности - законе Справедливости. На этой почве - с лисами сложно иметь дело. Лис в человеческих телах можно отличить по внешности, но в тот момент, когда ты начинаешь воображать, будто хорошо разобрался в их сущности и типологии, ты наскакиваешь на очередную лису (ну, или она наскакивает на вас - возможно, даже сверху), которая не вписывается в выстроенную схему. Как правило, лисы - невысокого роста, худощавы.


Лисицы - могут быть и выше среднего роста, но окружающие неизменно воспринимают их как "маленьких". Лисицы могут быть совершенно разнообразных "комплекций", но в целом можно сказать, что в тех местах, где у уважающей себя лисицы должно быть "пузико" - оно будет. Впрочем, монстрообразная лисица - редкость (даже смески, к каковым я себя и отношу, не разъедаются больше определенного предела). Цвет волос обычно если и не рыжий, то в рыжину. Волосы могут быть пшеничного, морковного, даже пепельно-рыжего оттенка. Все равно на носах у них будут веснушки. Если случай критический, и лиса по собственному недосмотру или чужому злому умыслу уродилась "нерыжей", что ж... она покрасится. Лисы сильного пола могут выгорать в рыжий, линять в рыжий или просто - быть рыжими в самых... м... неожиданных местах. У лис характерные для рыжих лиловые ногти. Лисы обычно бледны, плохо загорают, а если и загорают - то темнеют в желтый цвет. Многие - близоруки. Вообще при определенном навыке отличить лису или лиса в толпе несложно. У всех них (нас) характерные лица, в определенном ракурсе действительно напоминающие мордочку зверька. Характерна манера держать голову, как будто прислушиваясь. У лис-демонов сильно развита чакра, называющаяся для людей "Вишудхой". У лис-людей эта чакра обычно тоже раскачана. Они любят и умеют потрещать. С толком или без. Могут уболтать практически кого угодно. Лисы часто полиглоты. Знание языков за отдельное знание лисы не считают и предпочитают уметь еще что-то делать. Вообще человека незащищенного или в уязвимой позиции лис может держать своей болтовней долго. Что еще опасней - если у вас есть необходимость рассказать кому-то про себя все, то от лисы вам не уйти. Часто лисы даже не желая того, собирают вокруг себя толпы с излияниями.

Лисы - друзья многим. Своими друзьями они считают далеко не всех, кто набивается к ним в знакомцы. Они достаточно лояльны (вероломство лисы всегда имеет серьезную подоплеку; лично я пока с ним не столкнулась). Лояльность эта относится к дружеским отношениям. К отношениям между полами лояльность не относится. Верными "просто потому что надо" лисы не бывают. Лиса может сохранять верность, только если она глубоко уважает своего партнера. Лис сохранять верность... Э....Лис? Верность? Эти слова не хотят вставать в одно предложение! Вообще лисы (все) в партнере видят сначала сексуальный объект, а потом уже проверяют, сможет ли он стать другом. И если сможет, то тогда речь и может идти о какой-то там "лояльности". Слова своего лис(а) не нарушит. Вот только давать его она спешить не станет. Прощать лисы не склонны. Впрочем, внутри расы - у них совершенно другая этика.

В обычном понимании "любовь" у лис не случается. Если случится, никогда не требуйте, чтобы вам в любви признались. Как только лиса говорит вам о своей любви, она выносит этой любви приговор. Если вас "зацепил" лис, или (неизвестно, что хуже!) лиса, то главное - вовремя сорваться с крючка, пока не объели до костей. У лис "динамо" бывает возведено в степень спорта, а сами они - мастера этого спорта. При этом - это не вранье, а именно "динамо". Как раз врать лисы не любят. Лисы мастера камуфляжа. Могут слиться со стеной, если не хотят, чтобы их заметили. Сказать однозначно, красив лис или лиса - нельзя. Хотя про моих знакомых лисов почему-то часто говорят, что они красивы.


http://lisologa.ru/o-lisah

Tags: питонцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments