lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Письмо Деду Морозу

Оригинал взят у ghan в Письмо Деду Морозу
man_a_ger


Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишет тебе маленький мальчик из далекой уссурийской деревни. Я знаю, что ты, как и все остальные боги, забыл меня, бросив умирать в этой ужасной тайге, полной инопланетян, тигров и педерастов с ружьями. Ничего, я прощаю тебе это - нам, демиургам, иногда приходится идти против нравственности во имя великих целей.
Жить здесь очень сложно. Повсюду враги, агенты Моссада и говорящие рептилии. Все время приходится смотреть, не пристроился ли кто сзади. Еще ужасно надоели эти голубые обезьяны в бронежилетах и с татуировками на щеке в форме серпа и молота - все бы ничего, но только их, кроме меня, никто не видит. Все считают меня шизофреником, и только я знаю, какую опасность они несут для нашей планеты.
Сегодня ходили с папой в тайгу за новогодней елкой. На нас напали волки, я тащил елку домой, папа прикрывал меня и отстреливался, но все равно его сожрали. Его останки мы повесили на елку вместо новогодних игрушек, еще в прошлом году обменянных на соль, спички, сахар и самогон. Теперь папа висит на веточках и радует нас.
Сам видишь, как тут все непросто. А посему - вот тебе мои праздничные желания. Если ты их не выполнишь - я тебя прокляну.

1. Преврати меня, пожалуйста, в Дэна Шеповалова или Марго Осанову.

2. Сделай так, чтобы наша корова Манька прекратила петь по ночам Гимн Советского Союза. Из-за нее вся деревня заснуть не может, а у меня диарея начинается.

3. Научи меня делать что-нибудь полезное людям, чтоб они за это платили деньги.

4. Объясни моим одноклассникам, что когда я бегаю по улице в -40 в семейных трусах с криками "Клава, я не Гагарин!" - это не помутнение рассудка, а ритуал, призванный отпугнуть призраков от моего дома.

Заранее спасибо, дорогой дедушка.

Владик Цепешевский.
Tags: праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments