lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Границы

Как считал Ф. Ратцель, границы есть важнейшие эрогенные зоны государства. Государство устраивает в нужных местах на границах нефритовые ворота, проходить которые следует регламентировано, визово, режимно (и каждый раз, когда кто-то проходит их регламентировано, визово, режимно, кремлёвский рот Государства растягивается сам собой в летаргической улыбке). О, восхитительные погранзаставы, километры колючей проволоки, чуткие радары и злые оскаленные овчарки... Подъезжая к границе, добродетельный путешественник держит в руках баклажан, работающий в данном случае как сексуальный провокатор. Иногда вместо баклажана в руках путешественника оказывается заяц, держащий пест и толкущий что-то в ступе. Пересекающий же государственную границу незаконно (крадущийся по дну Чёрного моря с аквалангом, летящий в ночном небе на мотодельтаплане над посёлками городского типа) тем самым насилует Государство, вступая с ним в нерегламентированные, безрежимные и невизовые половые отношения.

http://www.topos.ru/article/2449
Subscribe

  • Самозанятость

  • Скорбные места не так скорбны

    Занимаюсь электромонтажом в доме престарелых и в школе для дефективных детей. Причем первый теперь носит имя пансионата для ветеранов, а вторая -…

  • Вот не читал, но одобряю!

    В Хакасии осудили двух последователей «Свидетелей Иеговы»👮‍♂ К двум и шести годам лишения свободы приговорили двух последователей «Свидетелей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments