lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Вырвиглаз, фокусы, или до чего доводит просмотр сериалов с матюками и безобразиями

Оригинал взят у rediski в Вырви глаз, фокусы, или до чего доводит просмотр сериалов с матюками и безобразиями.

Ну люблю я фильмы, сериалы всякой хулиганско-трэшаковой направленности. И с сиськами заодно. Френды в курсе =).

Сижу значицца, наслаждаюсь непотребством. И мелкий Мелкий подваливает. Говорю "тебе рано такие фильмы смотреть, иди поиграй часик (хоть в комп - у него свой есть, хоть в конструкторы которыми вся детская завалена). Нет, хочет смотреть что там у папы.

- Здесь много нехороших слов!
- А я закрою уши!
- Здесь сценки для взрослых показывают! (не порнуха, не подумайте, но за сиськи то мацают периодически, да и кровища всякая).
- А я вырву себе глаза!

Блин. Откуда дурацкая идея вырывать себе глаза я не понял, но чего только дети в садике на нахватаются. Пришлось выключать. Зато устроил мстю. Попался как раз на глаза белый шарик, типа как для настольного тенниса. Я коварно прокрался в арсенал с фломастерами, нарисовал на шарике черную точку, коричневую радужную оболочку. И красные жуткие прожилки. В общем "вырванный глаз". Думал ещё прилепить шнур нервов и сосудов, но ничего подходящего под рукой не оказалось, плюнул. Работать надо по "горячим следам", реквизит готовить как профи - он вообще не вспомнит о чем речь.

И пошёл воплощать коварный план в жизнь. Сначала профилактическая беседа на тему "Что ты такое болтал? Ты вообще знаешь что глаз себе вырывать это больно! И очень трудно! Вот, смотри!!!"

В общем шарик в левой руке, правой кряхтя и ругаясь (цензурно при ребёнке) делаю вид что вырываю себе глаз. Одной рукой не получается - помогаю второй рукой (в которой шарик). Руки, естественно, прикрывают рот, которым делаю смачный "чпок". И сую под нос ребёнку глазное яблоко. Глаз конечно зажмуриваю, дабы не спалиться. "Знаешь как больно!!! Никогда так не делай!!!". И "втыкаю" глаз обратно.

Далее слышу звук упавших на пол челюстей (жена тоже смотрела что тут за движуха у её пацанов). Конечно же потом разоблачение фокуса, дикий ржач, все попробовали "вырвать" себе глаз, было весело =)))).

Веселитесь, господа-товарищи, вся мерзость в нашем дурацком мире делается с серьёзной рожей ©. земеля Мунхгаузен.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments