lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

ЗОЖъ

Оригинал взят у korabelny_kot в ЗОЖъ


Осень за окном, стылая и промозглая, стучит она в стекло жёлтым листом, воет ночами в трубах домовой вентиляции, трогает холодной лапой, не даёт расслабиться.
Серое небо, серые тучи, чёрная вода. Серая жизнь в чёрную полоску.

Лето пролетело всё осталось позади, но мы то знаем, лучшее, конечно, впереди неожиданно быстро - наверное, потому что всё лето были хлопоты. Байк-фестивали, выездная торговля, ранние подъёмы и ночёвки в палатке под гремящие децибеллы и пьяные вопли. Ни разу за лето я нормально не искупался, например. Нет, я не жалуюсь, я констатирую.

Но зато у меня появился красный БТР, потихоньку я учусь ездить, пополнения в коллекции ножей также случились, в общем, лето хоть и прошло, но прошло не зря.
А вот в отпуск мы не съездили и в ближайшее время вряд ли съездим. Бэрримор, что это так воет на болотах? Вы так и не свозили свою жену на море, сэр. И загранпаспорт скоро закончится.






Tags: питонцы
Subscribe

  • Самозанятость

  • Скорбные места не так скорбны

    Занимаюсь электромонтажом в доме престарелых и в школе для дефективных детей. Причем первый теперь носит имя пансионата для ветеранов, а вторая -…

  • Вот не читал, но одобряю!

    В Хакасии осудили двух последователей «Свидетелей Иеговы»👮‍♂ К двум и шести годам лишения свободы приговорили двух последователей «Свидетелей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments