lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Ѣлка

Оригинал взят у soba4ki в post

Числа двадцатого декабря я поставлю в избе ёлку. Наряжу её. Украшу всем, что только смогу найти. Не хватит, или покажется недостаточно ярко - куплю ещё. Буду швыряться ассигнациями и хватать пухлыми горстями с торговых рядов самые пёстрые гирлянды и дутых из цветного стекла купидончиков. Серпантина и конфетти будет безобразно много! Шагу невозможно будет ступить, чтобы не вляпаться! Бенгальских огней, проклятых бенгальских огней побольше! Все петарды, которые можно купить легально и ещё немного нелегальных!
Просто чудовищное, сверкающее дерево будет. Громадное! Ослепляющее своим бурлеском и сусальной роскошью. Образчик китча и безвкусицы. Лягу под него безобразным, жирным тюленем в пошлейшего цвета халате, в стоптанных татарских тапочках, в колпаке, а лучше — в сеточке для волос, и ровно месяц буду там лежать. Недвижимо! И ничего больше не делать! Жрать буду под ёлкой, спать, играть из-под неё в ЭВМ, посматривать среднего качества кинематограф и прочими способами деградировать, хотя казалось бы — куда уж больше, но нет, есть ещё куда.
Всегда — есть ещё куда! Абсолютно всегда!
Вот такие планы у меня, дорогие товарищи. И они мне кажутся более чем идеальными. Не на лыжах к чёрту на рога, не в тёплые экзотические страны, а ополоумевшим боровом лежать и бездействовать! Наслаждаться каждой миллисекундой своей полной никчёмности и бесполезности. Упиваться своей неидеальностью! А я такой человек, ежели чего решил — в лепёшку коровью расшибусь, но сделаю. Так что вот, уже скоро. У вас какие планы на этот счёт?
Tags: праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments