lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Category:

БТР-батор

Оригинал взят у yukkale в БТР-батор
Представляете, выхожу я вчера на Суворовский проспект, а мимо меня едет огромный красный колесный танк! с желтой надписью "Безопасное такси" на спине. Я еще и проснуться-то толком не успела, для меня и снежинки были слишком шокирующими, а уж такое-то явление и вовсе вынесло вон — даже за фотоаппаратом не потянулась, только рот открыла и стою, а он быстрый такой, фьюить и убежал. Пишу товарищу, не до конца уверенная, что это мне не привиделось, а он, умница, погуглил оперативно и все мне объяснил.
Во-первых, это не танк, а БТР (а еще вернее — БРДМ, бронированная разведывательно-дозорная машина). Во-вторых, это реально такси! То есть можно вот это вызвать и поехать из гостей домой, например. В-третьих, это бтр-амфибия, так что разведенные мосты ему не преграда — Неву он может просто переплыть.
Я потрясена.





(Тут со мной заговорил фонарный столб, рассказывая, через сколько минут придет мой троллейбус, но это уже другая история.)
Tags: хорошо
Subscribe

  • Сурикаты

  • Крупняк

  • История одной любви

    Пришла с улицы черненькая с кулачок кошечка. Сжалился, пустил. Пока мой рыже-белый Кузьма Алексеевич бегал по девкам, а длилось это дня три, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments