lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Похороненные за плинтусом

Оригинал взят у guslyanka в Похороненные за плинтусом
У нас недавно были выборы в Госдуму, но в телевизоре показывали не наших кандидатов в дебатах, а нашего друга Трампа и мочили в сортире Хилари. Обама же в зубах навяз у ТВ - самый кровожадный президент за всю историю США! Такое вот несчастье пришлось на время нашей стабильности и вставания с колен.
Обама нам встать с колен мешает!

Вот и Медведев заявил в интервью израильскому телеканалу, что отношения между США и Россией упали «ниже плинтуса». По его словам, до «беспрецедентно низкой точки» они дошли «благодаря стараниям администрации президента Обамы».

Речь о российско-американских отношениях зашла после вопроса о том, действительно ли Москва пытается помочь Дональду Трампу в победе на выборах США. На это Медведев заявил, что «повлиять на исход американских выборов невозможно, потому что их исход определяется народом Соединенных Штатов Америки».
(www.rbc.ru/politics/05/11/2016/581e19aa9a7947d81dc2a6aa?utm_source=pushc)

Что мне нравится в нашем премьере - он правду говорит! Что только народ США "делает" выборы, а не администрация президента с административным ресурсом. И что администрация Обамы влияет на международные дела, а у нас на них влияет только сам президент - в ручном режиме.

Только сказал бы премьер и другую правду: зачем нам сдался этот сумасшедший Трамп? Аляску отдать пообещал?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments