lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Нужно слово френдов!

Оригинал взят у dr_telepatii в Нужно слово друзей!
Оригинал взят у bitutsky в Нужно слово друзей!
Друзья! Очень нужно ваше мнение.

Все вы помните "Массаракш", ежеквартальное 16-полосное приложение к ростовской областной газете "Наше Время". О фантастике. А также о УФО, мистике, конспирологии и других околофантастических темах. Есо создал и вёл много лет наш друг Андрей Давыдов, которого мы помним и любим.
В работе редколлегии принимал участие Алексей Евтушенко. Два последних года я вёл там двухполосную литературную страничку, публиковал рассказы-победители Вареников. Несколько пдф литературной странички вы можете скачать:
https://yadi.sk/d/iDC2MLpdEdkgq
https://yadi.sk/d/KyK6n159KxBU8
https://yadi.sk/i/oZsPFvaIWDiKg
В декабре 2012 года Андрей Давыдов ушёл из жизни. По совокупности обстоятельств приложение было, к сожалению, закрыто.
Несколько дней назад я встречался с Верой Николаевной Южанской, главным редактором "Нашего Времени" и председателем Союза журналистов Ростовской области.
Я рассказал ей о том, какой путь проделал эти за два года литературный модуль "Массаракша". Ежемесячно проводит конкурсы онлайн-семинар "Вареники". Наших победителей печатают наши замечательные партнёры: журнал "Мир Фантастики" (Москва) и альманах "Полдень" (Питер). Ежемесячно выходит электронный фэнзин "Притяжение", в прошлом году завоевавший главный приз Еврокона в номинации "фэнзин".
Попросил её рассмотреть вопрос о возможности возобновления выпуска приложения. Мистику и конспирологию я не потяну, но литературный контент Вареники регулярно готовы предоставлять для многочисленных ростовских и областных читателей газеты. Реальный тираж 11.000 - это серьёзно в наше непростое для бумажных СМИ время.
Вера Николаевна сказала, что должна понимать, насколько этот проект сейчас будет нужен, интересен и читаем. Мы договорились, что я выложу в сети информацию и попрошу своих друзей и читателей высказаться об этом.
Что я и делаю.
Друзья! Очень прошу сказать здесь ваше слово. Оно может стать реальным весомым аргументом для возобновления издания одного из самых знаковых изданий фэндома!
Если вы сделаете репост и смогут высказаться также и ваши друзья, мы все будем вам особенно признательны.
Tags: книгота
Subscribe

  • Техасский диалект

    Техасский диалект английского языка относится к вариантам стандартного американского языка на территории Южной Америки. История распорядилась так,…

  • Читал про аорист

    Много думал. Почему про него? Да потому что у меня в сортире грамматика церковно-славянскаго языка...

  • Как у них с произношением?

    В каменты призываются понимающие иврит! egor65g

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments