lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

об оружии у гражданских

Ограничение прав на оружие ограничивает его только у законопослушных граждан. Преступникам плевать на законы. (c) Капитан Очевидность.

Так вот, если это «элементарноватсон» — следовательно те, кто поддерживает и инициирует антиоружейные законы — как минимум содействуют преступникам.

2. Для депутатов

В Казахстане например 300000 владельцев гражданского оружия. Вместе с членами их семей и работниками индустрии — это примерно 1 миллион граждан…

К чему это я? А кто из депутатов может похвастаться таким электоратом? Задумайтесь =)

3. Для силовиков

Как вам такой факт, что владельцы оружия на регулярной основе сдают кучу справок? Остальные люди делают это, когда получают паспорт. Иными словами, владельцы оружия — самые прозрачные для системы.

И да, к нам вы можете заявиться и без санкции прокурора, чтобы просто проверить сейф.

4. Для «борцов» с терроризмом

Экстремисты могут быть кем угодно, но не идиотами. Прочитав предыдущий пункт, приходит понимание, что создавать террористическую ячейку на квартире владельца 10 единиц легального оружия — сущий бред и палево. Вооружать преступников своим, разномастным оружием — бред. А покупатель 10 одинаковых стволов просто кричит: «Проверьте меня!!!»

Именно по этому грабить перед терактом владельцев оружия неэффективно, проще грабануть армейский склад. Но еще проще, спокойнее и без риска — это купить нелегальное оружие.

5. Для хоплофобов

Лечитесь =)

© Александр Тен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments