lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Горошина. Размер не имеет значения?

Оригинал взят у gntelmen в Кекс без любви
Когда читаю чужие
1408889304_1-13
высказывания про секс без любви, всё время поражаюсь тому, что люди в данном контексте подразумевают всё, что угодно. Точнее вообще непонятно что. Что за любовь они имеют в виду? Которая до гроба? Ну так таковая вообще встречается только в варианте Ромео+ и вряд ли кого заинтересует в жизни. А вот такая, менее травматичная, вещь, как взаимная симпатия, по моему мнению, является обязательной для получения взаимного удовольствия людей. Хотя моё мнение на этот счёт и в меньшинстве, о чём я в курсе. У меня у самой была куча знакомых, которые совершенно спокойно занимались сексом абсолютно с кем попало. Иногда даже вообще с совершенно незнакомыми людьми. Что для меня так и останется навсегда загадкой, ибо я себе даже представить такого не могу. А вы как, способны с кем попало любиться, или ну его нафиг?
Subscribe

  • Самозанятость

  • Скорбные места не так скорбны

    Занимаюсь электромонтажом в доме престарелых и в школе для дефективных детей. Причем первый теперь носит имя пансионата для ветеранов, а вторая -…

  • Вот не читал, но одобряю!

    В Хакасии осудили двух последователей «Свидетелей Иеговы»👮‍♂ К двум и шести годам лишения свободы приговорили двух последователей «Свидетелей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments