lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Categories:

Опасное мужское желание

Оригинал взят у gntelmen в Опасное мужское желание
Прочитала вчера у тёзки vesninalj такую вот цитату:
«Не понимаю женщин, которые говорят, что мужское желание их унижает. По-моему, они просто не в ладу с собой». Моника Беллуччи
Я, конечно, не Моника, но с собой в полном ладу. И вот лично мне это утверждение не кажется даже близким к истине. Мужское желание радует женщину только в одном случае, когда исходит оно от желанного ею мужчины. А вот желание кого попало в свой адрес не только не радует, а порой и очень сильно напрягает.

Было это довольно давно, в те далёкие времена ещё было вполне нормальным ловить частников на дороге, подняв руку и проголосовав. Ехала я куда-то по своим делам и поймала этого самого частника, с виду вполне приличный дядечка показался, фейс-контроль прошёл, договорились о цене, я села в машину и мы поехали. А дальше началось следующее, дядечка стал хватать меня за ноги, ведя попутно разговоры о высоком сексе. Я, причём, никак его на это не провоцировала. Но поняла, что попала в переплёт, а выскочить из авто нет никакой возможности, и мне пришлось применить всю свою смекалку и находчивость и наплести дяде с три короба, лишь бы он меня выпустил из машины. Мне это удалось, но неприятный осадок остался надолго, и после этого случая я навсегда зареклась ловить частников. И таких мужчин, считающих себя венцом творения и уверенных, что все встреченные женщины просто писаются от радости от их желания, дофига и больше, и это не только унижает нормальных женщин, а ещё и, порой, довольно опасно.

7316978
Tags: хорошо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments