lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Привет Сергею Василичу от мудрецов с майла.ру

Краткое содержание "Мастера и Маргариты" в стиле Лукьяненко.
193... год. Темный маг высшей категории В., последний раз замеченный 200 лет до того в Германии, материализуется в Москве. Он производит нарушение баланса, ликвидировав одного из неинициированных Иных - некоего Б1, отказавшегося примкнуть к делу Тьмы. Друг последнего Б2, не являющийся Иным, пытается преследовать В., но тот легко уходит в Сумрак вместе со своими спутниками - магом третьего уровня К., магом второго уровня А. и оборотнем К. Бегемотом.
С целью освободить место для осуществления своих замыслов, В. легализуется под именем иллюзиониста, при этом телепортировав на 1000 км на юг хозяина квартиры.
Примечание. Перед ликвидацией Б1, В. излагает свою версию истории суда Инквизиции над Светлым магом высшей категории И. Х., имевшую место 1930 лет до описываемых событий, повлекшую нешуточное нарушение баланса в пользу Тьмы на период до 3 суток, до регенерации И. Х
Tags: книгота
Subscribe

  • Самозанятость

  • Скорбные места не так скорбны

    Занимаюсь электромонтажом в доме престарелых и в школе для дефективных детей. Причем первый теперь носит имя пансионата для ветеранов, а вторая -…

  • Вот не читал, но одобряю!

    В Хакасии осудили двух последователей «Свидетелей Иеговы»👮‍♂ К двум и шести годам лишения свободы приговорили двух последователей «Свидетелей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments