lesamohval (lesamohval) wrote,
lesamohval
lesamohval

Category:

Уйгуры

Дали мне тут девки телефончик, сходи, мол, закалымь малёхо. Типа плафон искрит - надо помочь. Сходил. Там просто лампочку заменить надо было. Познакомился с хозяйкой, выпил кофею, денег, само собой, не взял - за что брать-то? Это не дальше километра от моего дома, и запись в телефоне "Плафон" у меня осталась. Звонит и зовет уже просто в гости, мол, полбутылки вотки есть. Прихожу вчерась, притащил лимон, икры кабачковой (сам варил!) и пакаван травяного чая (сам собирал!). Сидим, пьем. И тут начинается. Пришел еще мужик, старинный её знакомый, помыться у нее в дУше (у него дом неблагоустроенный). Притаранил еще два пузыря... Усидели и их, закуски полно. Пока усиживали, приехала подружка хозяйки. Привезла еще вотки, выгнала нас с кухонного стола, стала тянуть лапшу на лагман (им лагман заказали нерусские). Эту вотку усиживать уже не было сил, подался я домой.
Причем тут уйгуры? А хозяйка уйгурка просто)
Tags: ассенизация
Subscribe

  • Новый Олин стих

    https://trapezion.livejournal.com/255603.html Волки золотой холодок по листьям дионисийство сменяется мидасийством на полях государственного…

  • Утешение

    Евгений Лукин Если начал о справедливости, значит плохи твои дела: то никак из долгов не вылезти, то попутчица не дала. Все мы, братец, судьбою…

  • ХвОи

    Владимир Владимирович Маяковский Хвои - Маяковский В. Не надо. Не просите. Не будет елки. Как же в лес отп_у_стите папу? К нему из-за леса ядер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments