сопротивление бесполезно

Самохвал

Записки ассенизатора

Previous Entry Share Next Entry
Проблемы утилизации
ча дао
lesamohval
Оригинал взят у lengvizd в вести с полей

В вашем саду не пройти из за старых покрышек, которые валяются где не попадя? В вашем саду переполнена компостная яма? В вашем саду есть уголки, куда не заглядывает солнце и, потому, там ничего не растёт? Выход есть!Старый аграрий огородник Ленгвизд научит вас что делать.

Перво-наперво возьмите покрышки и сложите стопкой в самом тёмном углу сада. Набейте получившуюся ёмкость сорняками, газетами и всякими объедками, которыми пренебрегли кот и воробьи. Насыпьте ведро - другое земли или перегноя и воткните сверху огурец, кабачок или тыкву.

переносной генератор перегноя.jpg

Собственно, всё. Одним ударом вы решили сразу несколько проблем: пристроены покрышки, из сорняков и мусора готовится прекрасный перегной, а кабачок поднялся навстречу солнцу и теперь купается в его лучах почти круглосуточно.

Какой-нибудь молодой, неопытный аграрий огородник может задать вопрос: дядя Ленгвизд, а нахуа, простите за мой французский, в саду нужно складировать покрышки? Не проще ли их выбросить на помойку и старый аграрий огородник Ленгвизд только посмеётся в ответ. Покрышки в нашем деле - это самое главное! Мы ж их на зиму в баки накладываем, чтобы вода, замерзая, сжимала их, а не распирала и рвала баки. Новичёк спросит: а зачем на зиму оставлять в баках воду, если им это может повредить и старый аграрий огородник Ленгвизд только хмыкнет: салаги! Вода в баках зимой нужна во-первых, потому что весной нужно будет чем-то поливать, пока водопровод не починят, а во-вторых, как защита от тимуровцев. Всё-таки, тащить с чужого участка по пояс в снегу пустой железный бак, это не то же самое, что бак с несколькими кубометрами льда. Это я вам как художник - художникам сообщаю.

?

Log in

No account? Create an account